Non la solita pasta fredda, ma molto più sfiziosa: la ricetta facile, veloce e super gustosa che arricchisce di bontà l’estate.
Con le alte temperature e l’afa asfissiante in cucina inevitabilmente si preferiscono i piatti freddi. Fanno bene al corpo e sono più piacevoli da mangiare e certamente molto meno faticosi da preparare dovendo accendere il forno e i fornelli solo per tempi brevi.
Spopolano i piatti unici, anche per una questione di praticità: sono ricchi, nutrienti e sazianti, si preparano facilmente e velocemente e non bisogna sporcare molte stoviglie. Tra questi le insalate di riso o di pasta hanno un ruolo centrale e rappresentativo della stagione estiva.
La pasta fredda si può portare in giro, racchiusa in comodi contenitori e lunch box, è agevolmente trasportabile, da mangiare a lavoro o per un pic nic o ancora quando si trascorre tutta la giornata al mare. Le classiche ricette però hanno stancato! Non sono più tanto invitanti i soliti ingredienti uniti insieme. Ecco una ricetta sfiziosa e diversa, ricca e super gustosa. Una squisitezza che conquista tutti.
Non solo tonno e pomodoro: se questi classici ingredienti non risultano più così appetitosi c’è un’alternativa molto accattivante. La pasta fredda può essere a base di zucchine, con tutto il sapore del formaggio Feta, il salmone affumicato e un delizioso pesto di rucola a completare. Questi e solo qualche altro ingrediente compongono una bontà tutta da gustare. Le dosi di questa ricetta sono per 2 persone.
Ogni moto, così come tutti i veicoli, richiede obbligatoriamente la sottoscrizione di una copertura assicurativa…
Nelle prossime puntate de La Promessa assisteremo ad un tentativo di avvelenamento: ecco chi compirà…
Marisa Laurito continua a stupire tutti con le sue dichiarazioni senza peli sulla lingua. L'attrice…
Dominante e narcisista, Roberto Ferri. Lo conosciamo bene in "Un posto al sole". Ecco di…
Avere una pelle bella, luminosa e dall'aspetto giovanile è possibile senza spendere tanti soldi in…
La dieta chetogenica ha riscosso un ampio successo, e chi l'ha provata giura di essere…